Fondu dans un ancien hôtel des années 1920, l’établissement n’a cessé d’être de son temps en se réinventant. Toutes les âmes Troisgros s’y retrouvent. Imprégné par leurs nombreux voyages, il fut l’un des premiers du genre à proposer une cuisine ouverte telle une scène donnant sur des plats mitonnés et dressés à l’instant. Pierre Boucaud, autrefois chef de rang de l’ancienne maison, en est le directeur. Fidèle et discret, il veille à la fluidité et l’accueil chaleureux caractéristique de ce lieu où nombreux se saluent. Le chef, Grégoire Antoine est quant à lui à la tête d’une talentueuse brigade dont la bonne entente et la vitalité rayonnent sur la salle.
L’Atmosphère du lieu
- Restaurant situé à Roanne en face de la Gare
- Fermeture hebdomadaire : Dimanche & lundi toute la journée, et le jeudi au dîner
- Fermeture annuelle : 3 semaines en Août, 10 jours à Noel et une semaine en Mai