Menus et carte

les menus et la carte du bois sans feuilles

La grande proximité avec la nature offerte par Ouches, la ruralité du lieu, conduisent la cuisine vers d’autres horizons. Découvrez les menus du Bois sans feuilles, restaurant 3 étoiles à Ouches, du Chef César Troisgros.

Menu “Ce jour-là”

menu dégustation en 11 services
  • Premières choses
  • Entrée en matière
  • Feuille de mille-feuille au caviar
  • Textures, l'une avec l'autre
  • Écrevisses en goguette
  • Sandre carmin
  • Grillons de ris de veau, saltimbocca
  • Bons fromages, beaux voyages
  • Un jeu d'enfant
  • Pomme sur pomme
  • Petits délices

Menu "Déjeuner en semaine"

menu en 6 services

La carte

La carte est proposée tous les jours sauf jeudi midi et vendredi midi
“Ce sont des notes fraîches et légères...”
  • À la noix, les coquilles Saint-Jacques / 90€
  • Chapeau de cèpe, sucs caramélisés / 95€
  • Jaune d'or, soleil vivace et truffe blanche / 140€
“Des goûts pointus, des complicités...”
  • Langoustines drapées de caviar pressé / 130€
  • Homard bleu, pomme acidulée / 130€
  • Turbot grillé, en aiguillettes à la menthe / 130€
  • Saint-Pierre et truffe noire, l'un avec l'autre / 140€
“Soulignant des textures, de la mâche...”
  • Canette, en aiguillettes et mignonette / 120€
  • Pièce de boeuf au Fleurie et à la moelle / 120€
  • Oreille et ris de veau croustillants / 120€
  • Râble de lièvre en aiguillettes, effilochade au Gamay / 130€
“Bons fromages, beau voyage”
  • Fromages / 40€
“Des fantaisies, des douceurs”
  • L'été indien / 50€
  • Solomeo / 50€
  • Tarte chaude aux prunes et shiso / 50€
  • Narcisse au chocolat, glace aux câpres /  50€
  • Soufflé à l’amande, panna cotta et raisins / 50€
“Comme un jeune”
menu en 6 services, de 10 à 15 ans
  • 6 services / 150€
  • Grand plateau de fromage / +35€
“Comme un enfant”
menu en 3 services, moins de 10 ans
  • 3 services / 60€