Menu et carte

Menu - 48€

Choisissez une entrée, un plat et un dessert 
Soupe de bienvenue 

Saint Jacques à la mode de Paris
Royale de cèpes et condiments
Mille-feuille de légumes et foie gras

 

Omble d'Auvergne au bouillon japonais
Steak de hampe et choux bigarrés
Côte de cochon au foin
 

Fromage de chèvre frais aux aigrelets
Gratin de kaki à la clémentine
Monte Bianco
Ma dariole au chocolat, crème glacée au riz


A la carte
Omelette soufflée à la fourme 22€
Escargots au  beurre d'escargots 24€
Tartare de boeuf taillé au couteau 27€
Poêlée de grenouilles "Brûle-doigts" 49€
Entrecôte de boeuf aux échalotes 46€
Sélection de fromages fermiers 15€

 

Menu pour les enfants 26€
soupe de bienvenue 
Poulet rôti au beurre
Ma dariole au chocolat, sorbet cassis
Jus de fruits

Toutes nos viandes bovines sont d’origine françaises
TVA 10% compris