Menu et carte

Menu - 46€

Choisissez une entrée, un plat et un dessert 
Soupe de bienvenue 

Agnolotti au bouillon de boeuf 
Escalope de saumon à la nage
Mille-feuille de légumes en croûte

 

Esturgeon saute en bouche
Râble de lapin au basilic
Foie gras et coeurs de canard à l'estragon

 

Fromage de chèvre frais aux aigrelets
Crème renversée au caramel
Panna cotta au parmesan
Ma dariole au chocolat, crème glacée au sarrasin


A la carte
Omelette soufflée à la fourme 22€
Escargots au  beurre d'escargots 24€
Tartare de boeuf taillé au couteau 27€
Poêlée de grenouilles "Brûle-doigts" 49€
Entrecôte de boeuf aux échalotes 46€
Sélection de fromages fermiers 15€

 

Menu pour les enfants 26€
soupe de bienvenue 
Poulet rôti au beurre
Ma dariole "bien-aimée ", glace au miel
Jus de fruits

Toutes nos viandes bovines sont d’origine françaises
TVA 10% compris