Nos menus

Nous sommes fermés jusqu'au 22 mars 2019.

Menu - 45€

Choisissez une entrée, un plat et un dessert 

Billy-by de moules à la fleur de thym
Oeufs toupinel
Tricandilles aux shiitakés
Foie gras poêlé, sauce câline
 

Truite meunière à l'oseille et au sarrasin
Pavé de veau aux kumquats
Rumsteack aux condiments du voyage
Fricassée de râbles et foies de lapin au coing

 

Fromage de chèvre frais, noisettes, ciboulette, poivre 
Gratin d'agrumes "Madame France"
Amaretti au moka et au citron
Omelette créole
La dariole au chocolat, glace cassis

A la carte
Verdure d'escargots de la cueillette 24€
Le tartare 27€
Grenouilles "Brûle-doigts" 44€
Côte de boeuf aux gousses d'ail et à l'échalotte (2 pers) 85€
Sélection de fromages fermiers 15€
 

Menu pour les enfants 25 €
Poulet à la crème, pommes frites,
dariole au chocolat et glace vanille

Toutes nos viandes bovines sont d’origine française
TVA 10% compris