Nos menus


Menu - 45€

Choisissez une entrée, un plat et un dessert 

Rouleau de saumon fumé au fenouil
Oeuf toupinel
Salade primavera aux sardines
Foie gras poêlé, sauce caline
 

Quenelle de brochet soufflée
Pavé de veau cressonnière et tomate
Rumsteack aux condiments du voyage
Poivron farci à la bourgeoise

 

Fromage de chèvre frais, noisettes, ciboulette, poivre 
Baba aux framboises et gin
Entre les lignes aux fruits des bois
Omelette créole
La dariole au chocolat, glace cassis

A la carte
Verdure d'escargots de la cueillette 24€
Le tartare 27€
Grenouilles "Brûle-doigts" 44€
Côte de boeuf aux gousses d'ail et à l'échalotte (2 pers) 85€
Sélection de fromages fermiers 15€
 

Menu pour les enfants 25 €
Poulet à la crème, pommes frites,
dariole au chocolat et glace vanille

Toutes nos viandes bovines sont d’origine française
TVA 10% compris