Nos menus


Menu - 45€

Choisissez une entrée, un plat et un dessert 

Asperges vertes, sauce au thon
Oeuf poché à l'artichaut, hollandaise
Bouillon de tortellis et champignons
Foie gras poêlé, sauce caline
 

Filet de truite à la viennoise
Poulet au sésame et au citron
Souris d'agneau de 5 heures, au foin
Pièce de rumsteak au cassis

 

Fromage de chèvre frais, noisettes, ciboulette, poivre 
Moscovite à la mangue
Léger pudding au parmesan
Crêpe soufflée au pamplemousse amer
La dariole au chocolat, glace cassis

A la carte
Verdure d'escargots de la cueillette 24€
Le tartare 27€
Grenouilles "Brûle-doigts" 44€
Côte de boeuf aux gousses d'ail et d'échalote 85€
Sélection de fromages fermiers 15€
 

Menu pour les enfants 25 €
Poulet à la crème, pommes frites,
dariole au chocolat et glace vanille

Toutes nos viandes bovines sont d’origine française
TVA 10% compris