Nos menus


Menu - 45€

Choisissez une entrée, un plat et un dessert 

Rouleau de saumon fumé au fenouil
Oeuf toupinel
Bouillon de tortellis et champignons
Foie gras poêlé, sauce caline
 

Quenelle de brochet soufflée
Poulet au sésame et au citron
Souris d'agneau de 5 heures, au foin
Poivron farci à la bourgeoise

 

Fromage de chèvre frais, noisettes, ciboulette, poivre 
Arlette aux fraises
Gâteau caramel à la béchamel
Crêpe soufflée au pamplemousse amer
La dariole au chocolat, glace cassis

A la carte
Verdure d'escargots de la cueillette 24€
Le tartare 27€
Grenouilles "Brûle-doigts" 44€
Sélection de fromages fermiers 15€
 

Menu pour les enfants 25 €
Poulet à la crème, pommes frites,
dariole au chocolat et glace vanille

Toutes nos viandes bovines sont d’origine française
TVA 10% compris