Restaurant

Le Grand Couvert

C'était une étable. La charpente et les murs ont été préservés et restaurés. C'est un beau volume pour le restaurant que nous avons installé avec une cuisine ouverte que les clients découvrent dès leur entrée dans la salle, et dont l'activité qui peut se voir et s'entendre participe de l'esprit du lieu. L'espace est très généreux, mais, sous la lumière que diffusent de grandes suspensions de verre, un sentiment d'intimité est préservé. La cour de la ferme forme une terrasse à la fois protégée et grande ouverte sur le paysage brionnais.

 

Menus

Menu - 55€

Choisissez une entrée, un plat et un dessert 

La soupe de bienvenue
 

Melba de truite fumée à la poire

Pomme de terre pincée à la poitrine fumée

Julienne de seiche "Soleil Levant"

 

Espadon "alla gremolata"

Côte de Cochon au Lassi de tomate

Foie de veau aux couleurs de l'automne

 

Les bons fromages du moment

Envolée de poire "toute rouge" au sarrasin

Meringue Marguerite à l'estragon

Dariole au chocolat, sorbet mûre et poivre de Sarawak


A la carte

Les escargots à la tomate d'enfer : 28€

Omelette soufflée à la fourme d'Ambert : 26€

Grenouilles à la poudre du voyage (300grs)  : 60€

Grenouilles à la poudre du voyage (200grs): 40€

Entrée du Menu : 20€
 

Tartare de bœuf à l’épine vinette : 34€

Belle entrecôte poêlée au beurre d’échalote (400grs) : 60€

La côte de bœuf (sur commande uniquement) : 130€

Plat du Menu : 35 €
 

Une sélection de bons fromages : 18€

Dessert du menu : 12€
 

Menu pour les enfants 27€

Soupe de bienvenue

Volaille rôtie au beurre, pommes « délicatesse »

Dariole au chocolat, crème glacée à la vanille

Jus de fruits

Toutes nos viandes bovines sont d’origine françaises
TVA 10% compris