A la carte
La carte est proposée tous les jours sauf jeudi midi et vendredi midi
CE SONT DES NOTES FRAICHES, LEGERES…
Demi-lune, veau, coques et caviar 130€
Rubans de grenouilles, safran et menthe 90€
Chapeau de cèpe caramélisé, coriandre et noisette 90€
DES GOUTS POINTUS, DES COMPLICITIES...
Bouquets de brocolis grillés, truffe blanche 120€
Rouget Barbet à la moelle et au poivre noir 110€
Aiguillette de Saint-Pierre à la plante sacrée 110€
SOULIGNANT DES TEXTURES, DE LA MACHE...
Côte de veau aux herbes croustillantes (pour deux) 220€
Pigeonneau au cacao et aux câpres 120€
Lièvre en effilochade, le râble en aiguillettes rosées 120€
BONS FROMAGES, BEAU VOYAGE 45€
DES FANTAISIES, DES DOUCEURS 45€
Soleil safran
Narcisse au chocolat, glace aux câpres
Soufflé à l’amande, panna cotta aux raisins
L'été indien
Mille-feuille au caramel, clémentine et anis
Menu pour les enfants 55€ et les adolescents 120€
Notre viande bovine est d'origine française.
Les plats sont donnés à titre d'exemple,
ils varient quotidiennements selon nos inspirations.