Menu

Alsace Auxerrois Au'rigine 2016 Domaine Valentin Zusslin
Nage d'écrevisses et truite à la manoa
 

Sancerre 2018 Le Petit Chemarin Domaine Vincent Pinard

Blanc de lait et noir de truffe
 

Anjou 2010 "Litus" Domaine Eric Morgat
Grenouilles qui piquent au vif


Chassagne Montrachet Premier cru Morgeot 2016 Domaine Fontaine-Gagnard
Saint Jacques feuille à feuille

Côte rôtie 2017 "La Chana"  Domaine Duclaux

Lotte aux baies de l'épine vinette


Savigny-lès-beaune 1er cru La Dominode 2012 Domaine Pavelot
Pigeon Passiflora

Bons fromages, beau voyage

Coteaux du Layon Saint Lambert 2018 Domaine Ogereau

Papillon
De chocolat et de câpre

Sur le bout de la langue
 

Menu à 490 €
Chaque vin est servi au verre à 10cl
Ce menu est donné à titre d'exemple 
car il varie quotidiennement selon le marché. 
TVA  incluse