Menu

Savoie 2018 "Monfarina" Domaine Giachino
Cosa croccante

Sancerre 2014 "Les Garennes" Domaine Vacheron
Nid d'abeille au vif, des coques

Condrieu 2016 "Chéry" Domaine André Perret
Asperge blanche à l'amande

Meursault 2016 "Les Narvaux" Domaine Michelot
Cassolette de homard bleu "à la dent"
Nuits-SaintGeorges "Aux champs Perdrix" 2010 Domaine Alain Michelot

Rouget barbet chicorée, à la moelle

Saint Julien Château Branaire Ducru 2004
Aiguillette de canard au cacao

Bons fromages, beau voyage

Vin de France 2017 "Fleur d'Erables" Domaine des Sablonnettes
Saké-Sakura
Sur la paille
 

Menu à 460 €
Chaque vin est servi au verre. 
Ce menu est donné à titre d'exemple 
car il varie quotidiennement selon le marché. 
TVA  incluse