Menu

Alsace Auxerrois Au'rigine 2016 Domaine Valentin Zusslin
Nage d'écrevisses et truite à la manoa
 

Sancerre 2018 Le Petit Chemarin Domaine Vincent Pinard

Neige de châtaigne sur un navet
 

Anjou 2010 "Litus" Domaine Eric Morgat
Blanc de lait et noir de truffe


Chassagne Montrachet Premier cru Morgeot 201 Domaine Fonatine-Gagnard
Saint Jacques feuille à feuille

Côte rôtie 2017 "La Chana"  Domaine Duclaux

Sandre aux baies de l'épine vinette


Savigny-lès-beaune 1er cru La Dominode 2012 Domaine Pavelot
Pigeon Passiflora

Bons fromages, beau voyage


Coteaux du Layon Saint Lambert 2018 Domaine Ogereau

Papillon
Oeuf à l'ananas

Sur le bout de la langue
 

Menu à 490 €
Chaque vin est servi au verre à 10cl
Ce menu est donné à titre d'exemple 
car il varie quotidiennement selon le marché. 
TVA  incluse