Menu

Côtes Catalanes "Les Vignes Métissées" 2017 Domaine Le Roc des Anges
Couteau aiguisé de tomate


Sancerre "Chambrates" 2017 Domaine Vacheron

Nage d'écrevisses à la Manoa


Champagne Stéphane Coquillette "Les Clés" Blanc de Noirs brut
Texture de caviar


Anjou "Litus" 2008 Domaine Eric Morgeat
Nid d'abeille au vif, des coques

Meursault 2017 Domaine Matrot

Le petit rouget tape à l'oeil


Côte Rôtie "La Chana" 2016 Domaine Duclaux
Ris de veau grillé "sim-sim"

Bons fromages, beau voyage


Vin de France 2017 "Fleur d'Erables" Domaine des Sablonnettes

Noir et Blanc cerise
Viallat est passé par là
 

Menu à 460 €
Chaque vin est servi au verre. 
Ce menu est donné à titre d'exemple 
car il varie quotidiennement selon le marché. 
TVA  incluse