Menu

Bourgogne Hautes-Côtes de Nuits 2015 Domaine Méo-Camuzet
Cèpes et poires de la ceuillette


Sancerre "Le Château" 2017 Domaine Vincent Pinard 

Nage d'écrevisses et truite à la Manoa


Champagne Agrapart et Fils "Terroirs" Blanc de Blancs extra brut
Ce qui nous lie


Anjou "Litus" 2015 Domaine Eric Morgat
Feuilles à feuilles

Côte rôtie "La Chana" 2016 Domaine Duclaux

Lotte aux baies potagères


Savigny-les-beaune 1er cru La Dominode 2010 Domaine Pavelot
Pigeon "Passiflore"

Bons fromages, beau voyage


Coteaux du Layon Saint Lambert 2017 Domaine Ogereau

Papillon
Mûres-mûres
 

Menu à 470 €
Chaque vin est servi au verre à 10cl
Ce menu est donné à titre d'exemple 
car il varie quotidiennement selon le marché. 
TVA  incluse