Menus et carte

les menus et la carte du bois sans feuilles

La grande proximité avec la nature offerte par Ouches, la ruralité du lieu, conduisent la cuisine vers d’autres horizons.

“Ce jour-là”

menu dégustation en 11 services
  • Premières choses
  • Blanc de lait et noir de truffe
  • Crudo-Cotto
  • A travers choux, du caviar
  • Plis, consommé à l'oseille
  • Aiguillette de Saint-Pierre à l'amande
  • Canette, orange et blé noir
  • Bons fromages, beaux voyages
  • Opus incertum
  • Soleil couchant
  • Petits délices

Déjeuner en semaine

menu confiance en 6 services, au gré des saisons.

La carte

La carte est proposée tous les jours sauf jeudi midi et vendredi midi
“Ce sont des notes fraîches et légères...”
  • Demi-lune, veau, coques et caviar / 130€
  • Rubans aux grenouilles, safran et menthe / 90€
  • Consommé double aux petits mousserons, langoustine / 90€
“Des goûts pointus, des complicités...”
  • Fleur de Saint-Pierre et truffe noire / 120€
  • Coquilles Saint-Jacques feuilletées "Pierre Boulez" / 110€
  • Rouget barbet, ivre de vin / 100€
“Soulignant des textures, de la mâche...”
  • Canette caramélisée au curry d'orange (servie entière pour deux) / 220€
  • Pièce de boeuf au Fleurie et à la moelle / 110€
  • Rognons de veau aux poivres et gingembre / 110€
“Bons fromages, beau voyage”
  • Fromages / 40€
“Des fantaisies, des douceurs”
  • Couleur d'olives et pamplemousse / 45€
  • Narcisse au chocolat, glace aux câpres /  45€
  • Soufflé à l’amande, panna cotta aux raisins / 45€
  • L'été indien / 45€
  • Mille-feuille au caramel, orange sanguine et anis / 45€
“Comme un jeune”
menu en 6 services, de 10 à 15 ans
  • 6 services / 145€
  • Grand plateau de fromage / +35€
“Comme un enfant”
menu en 3 services, moins de 10 ans
  • 3 services, avec boissons / 55€