Menus et carte

les menus du Central

Tel un “bouillon de confiance” dont le parfum s’enrichit au fil des jours, son esprit se nourrit des propositions fertiles du marché.

“Au déjeuner”

menu de la semaine
  • Bouillon de confiance
  • Entrées
    Œuf coulant, béchamel et parmesan
  • ou Oreiller bourbonnais aux cèpes
  • Plats
    Daurade en fleurette, échalotes et rau-ram ou
  • Paleron de cochon confit au gingembre
  • Desserts
    Nid d’abeille, caramel et Sichuan
  • ou Gâteau mollet du Marquis de Béchamel

“Au dîner”

menu de la semaine
  • Mange-doigts
  • Bouillon de confiance
  • Entrées
    Œuf coulant, béchamel et parmesan
  • ou Oreiller bourbonnais aux cèpes
  • Plats
    Daurade en fleurette, échalotes et rau-ram ou
  • Paleron de cochon confit au gingembre
  • Desserts
    Nid d’abeille, caramel et Sichuan
  • ou Gâteau mollet du Marquis de Béchamel
  • Friandise