Nos offres d'emploi

Index global Ă©galitĂ© professionnelle femme/ homme de 84 sur 100 – Indicateur Ă©cart de rĂ©munĂ©rations: 36 – Indicateur Ă©cart de taux d’augmentations individuelles: 35 – Indicateur retour de congĂ©s maternitĂ©: Motif de non calculabilitĂ©: Absence de retours de congĂ© de maternitĂ© (ou d’adoption) au cours de la pĂ©riode de rĂ©fĂ©rence – Indicateur nombre de salariĂ©s du sexe sous-reprĂ©sentĂ©: 0

 

Homme et Femme de Salle

Salle
Situé à Roanne 42), Le Central Troisgros est un restaurant bistronomique, proposant une cuisine originale, de qualité, gourmande et généreuse.

L’équipe de cuisine est composĂ©e de 5 personnes.

Pour Avril 2025, Le Central recherche activement, son futur(e) HOMME/ FEMME DE SALLE.

PassionnĂ©, vous aimez partager votre expĂ©rience avec les Ă©quipes et vos clients. Votre ouverture d’esprit et votre sens du dĂ©tail font de vous un(e) professionnel(le) aguerri(e) : ce poste est pour vous !
  • DurĂ©e du contrat : CDI
  • DĂ©but du contrat : Avril 2025
  • Etablissement : Le Central
  • Lieu : Roanne (42)
  • ExpĂ©rience souhaitĂ©e : 1 an
Profil recherché et compétences

  • MaĂźtrise de la gestuelle professionnelle dans les opĂ©rations de dressage et de dĂ©barrassage des tables

  • Bonne maĂźtrise des codes de la relation avec le client

  • Connaissance de l’organisation et du fonctionnement du service

  • Connaissance du matĂ©riel et des ustensiles adaptĂ©s mis Ă  disposition

  • Connaissance des rĂšgles d’hygiĂšne et de sĂ©curitĂ©

  • Manifester une vraie curiositĂ© et une rĂ©elle passion

  • Français courant exigĂ©

  •  Bon niveau d'anglais souhaitĂ©

  •  ExpĂ©rience dans un Ă©tablissement similaire serait un plus – connaissance en vins

Missions du poste

  • Effectue la mise en place de la salle de restaurant et des offices

  • Veille Ă  la propretĂ© des espaces de service et de stockage

  • Acheminer les plats entre la cuisine et la salle

  • Assister son responsable dans le service aux clients

  • Travail en bonne collaboration avec l'ensemble de ses collĂšgues et leur porte assistance au besoin

  • Liaison entre la cuisine et la salle

  • Assurer l’entretien des couverts, accessoires et le rangement de la vaisselle

  • Participer aux tĂąches simples de dressage et dĂ©barrassage des tables

  • Effectuer les rĂ©clames en cuisine (et s’occuper du bon dĂ©roulement du service)

  • Assister son responsable avant, pendant et aprĂšs le service

  • Participer au service des mets et des boissons,

  • Assurer le dĂ©barrassage et le nettoyage durant le service,

  • Assurer l’entretien et le nettoyage du matĂ©riel de service,

  • DĂ©velopper un esprit d’équipe et d’entraide

  • Respecter les consignes


Ce que nous vous offrons

  • CDI – Temps plein

  • 2 jours de repos hebdomadaire, dimanche, lundi et jeudi soir

  • 5 semaines de congĂ©s, 2 Ă  noĂ«l, 3 en aoĂ»t

  • Une belle qualitĂ© de vie dans notre rĂ©gion

  • Une Ă©volution possible au sein de la brigade et de nos maisons

  • Salaire Ă  partir de 2050 euros € brut/ mensuel


 

Demi-Chef(fe) Partie PĂątisserie

Cuisine
InstallĂ© en pleine campagne, vous Ă©voluerez dans un splendide Ă©crin de travail, imprĂ©gnĂ© d’un esprit familial unique. Vous aurez l’opportunitĂ© de contribuer Ă  la pĂątisserie crĂ©ative, Ă©lĂ©gante et intemporelle du chef CĂ©sar TROISGROS, et de son chef pĂątissier Romain Puybareau.

Pour Avril 2025, TROISGROS recherche activement, son/sa futur(e) demi-chef(fe) de partie PĂątisserie.
  • DurĂ©e du contrat : CDI
  • DĂ©but du contrat : Avril 2025
  • Etablissement : TROISGROS
  • Lieu : Ouches(42)
  • ExpĂ©rience souhaitĂ©e : 1 an
Profil recherché et compétences

  • Issu d'une formation en cuisine et ou pĂątisserie, dotĂ© d'une expĂ©rience significative Ă  un poste similaire.

  • Avoir de l'ouverture d'esprit et un grand esprit d'Ă©quipe.

  • Profonde envie d'Ă©voluer dans une maison familiale et dynamique

  • FidĂšle et motivĂ©

  • Respect de la hiĂ©rarchie et des consignes

  • Polyvalence

  • Manifester une vraie curiositĂ© et une rĂ©elle passion envers le mĂ©tier de pĂątissier

Missions du poste

  • RĂ©aliser quotidiennement la mise en place des desserts du restaurant, en relation avec les supĂ©rieurs et les autres membres de l'Ă©quipe

  • Participer au service des dĂ©jeuners et diners, et en assurer leurs bons dĂ©roulements

  • Effectuer l'envoi des desserts dans le respect de la qualitĂ© exigĂ©e

  • Participer au contrĂŽle des livraisons quotidiennes

  • Participer au nettoyage et Ă  l'entretien quotidien de la cuisine

  • Organiser son poste et son travail

  • Faire preuve d'autonomie et d'initiative

  • DĂ©velopper un esprit d'Ă©quipe et d'entraide

  • Respecter le systĂšme de stockage et d'hygiĂšne en respectant les normes HACCP

  • Respecter les consignes

Ce que nous vous offrons

  • CDI – Temps plein

  • 3 jours de repos hebdomadaire, et consĂ©cutifs toutes les 4 semaines

  • Participation

  • 5 semaines de congĂ©s, 3 Ă  noĂ«l, 2 en aoĂ»t

  • Tarifs prĂ©fĂ©rentiel Relais & ChĂąteaux

  • Une belle qualitĂ© de vie dans notre rĂ©gion

  • Une Ă©volution possible au sein de la brigade et de nos maisons

  • Salaire Ă  partir de 2300€ brut mensuel

Demi-Chef(fe) de partie cuisine

Cuisine
Situé à Roanne (42), Le Central Troisgros est un restaurant bistronomique, proposant une cuisine originale, de qualité, gourmande et généreuse.

L’équipe de cuisine est composĂ©e de 5 personnes.

Pour Avril 2025, Le Central recherche activement, son/ sa futur(e) demi-Chef(fe) de partie.
  • DurĂ©e du contrat : CDI
  • DĂ©but du contrat : Avril 2025
  • Etablissement : Le Central
  • Lieu : Roanne (42)
  • ExpĂ©rience souhaitĂ©e : 1 an
Profil recherché et compétences

  • Issu d'une formation en cuisine, dotĂ© d'une expĂ©rience significative Ă  un poste similaire.

  • Avoir de l'ouverture d'esprit et un grand esprit d'Ă©quipe.

  • Profonde envie d'Ă©voluer dans une maison familiale et dynamique

  • FidĂšle et motivĂ©

  • Respect de la hiĂ©rarchie et des consignes

  • Polyvalence

  • Manifester une vraie curiositĂ© et une rĂ©elle passion envers le mĂ©tier de cuisinier

Missions du poste

  • Participer quotidiennement Ă  la mise en place des plats, du restaurant, en relation avec le sous- chef et les autres membres de l'Ă©quipe

  • Participer au service des dĂ©jeuners et diner, et en assurer leurs bons dĂ©roulements

  • Participer Ă  l'envoi des plats dans le respect de la qualitĂ© exigĂ©e

  • Participer au contrĂŽle des livraisons quotidiennes

  • Participer au nettoyage et Ă  l'entretien quotidien de la cuisine

  • Organiser son poste et son travail

  • Faire preuve d'autonomie et d'initiative

  • DĂ©velopper un esprit d'Ă©quipe et d'entraide

  • Respecter le systĂšme de stockage et d'hygiĂšne en respectant les normes HACCP

  • Respecter les consignes

Ce que nous vous offrons

  • CDI – Temps plein

  • 2,5 jours de repos hebdomadaire, dimanche, lundi et jeudi soir

  • 5 semaines de congĂ©s, 2 Ă  noĂ«l, 3 en aoĂ»t

  • Une belle qualitĂ© de vie dans notre rĂ©gion

  • Une Ă©volution possible au sein de la brigade et de nos maisons

  • Salaire Ă  partir de 2050€ brut/ mensuel