Book
Menus

The Central menus

Like a "trusted broth" whose fragrance grows richer with each passing day, its spirit is nourished by the market's fertile offerings.

“Au déjeuner”

menu de la semaine
  • Bouillon de confiance
  • Entrées
    Coques « Biliby »
  • Ou Aiguillettes de saumon « Shinjuku »
  • Plats
    Pavé de veau à la gremolata
  • Ou Seiche blanche et rouge
  • Desserts
    Baba au rhum et curry corsaire
  • ou Nid d’abeille aux pommes et à la sauge

“Au dîner”

menu de la semaine
  • Mange-doigts
  • Bouillon de confiance
  • Entrées
    Coques « Biliby »
  • Ou Aiguillettes de saumon « Shinjuku »
  • Plats
    Pavé de veau à la gremolata
  • Ou Seiche blanche et rouge
  • Desserts
    Baba au rhum et curry corsaire
  • ou Nid d’abeille aux pommes et à la sauge
  • Friandise

“A la Carte”

  • Entrée
    Salade feuille à feuille, riche de foie gras 28€
  • Pot au feu des jardiniers aux cèpes 28€
  • Cassolette d’escargots au beurre de câpres 28€
  • Plat
    Le tartare de la gare 32€
  • Bœuf Rossini 75€
  • Bar soufflé, envolée de champignon 38€
  • St-Jacques et chanterelles en coquilles à la crème 48€
  • Poêlée de grenouilles fraîches ail et gingembre (250g) 55€
  • Les meilleurs fromages du moment 15€
  • Faisselle de fromage blanc à la crème 6€
  • Dessert
    Ma dariole bien-aimée 12€
  • Blanche comme vanille, cigarette et chocolat 12€
  • Vacherin aux agrumes et anis sauvage 12€
  • Chartreuse aux pommes pour deux à partager 24€
  • Chartreuse aux pommes pour deux à partager 24€