Menus et carte

les menus du Central

Tel un “bouillon de confiance” dont le parfum s’enrichit au fil des jours, son esprit se nourrit des propositions fertiles du marché.

“Au déjeuner”

menu de la semaine
  • Bouillon de confiance
  • Entrées
    Œuf poché à la moutarde du jardin
  • ou Battuta, câpres croustillantes
  • Plats
    Echine de cochon, grenade et menthe ou
  • Quenelle, crème de langoustine
  • Desserts
    Mont Fuji
  • Café glacé Zuni

“Au dîner”

  • Mange-doigts
  • Bouillon de confiance
  • Entrées
    Œuf poché à la moutarde du jardin
  • ou Battuta, câpres croustillantes
  • Plats
    Quenelle, crème de langoustine ou
  • Echine de cochon, grenade et menthe
  • Desserts
    Mont Fuji
  • Café glacé Zuni
  • Friandise

“A la Carte”

  • Entrée
    Asperges vertes à l’estragon 28€
  • Pot au feu des jardiniers aux cèpes 28€
  • Cassolette d’escargots au beurre de câpres 28€
  • Plat
    Le tartare de la gare 32€
  • Sandre soufflé, envolée de champignon 38€
  • St-Jacques et girolles en coquilles à la crème 48€
  • Côte de cochon aux poivres 35€
  • Poêlée de grenouilles fraîches ail et gingembre (250g) 55€
  • Dessert
    Les meilleurs fromages du moment 15€
  • Faisselle de fromage blanc à la crème 6€
  • Ma dariole bien-aimée 12€
  • Blanche comme vanille, cigarette et chocolat 12€
  • Vacherin aux agrumes et anis sauvage 12€
  • Tarte aux pommes chaudes, glace au miel 12€