A la carte

La carte est proposée tous les jours sauf jeudi midi et vendredi midi

 

CE SONT DES NOTES FRAICHES, LEGERES…

Demi-lune, veau et caviar 130€

Rubans de grenouilles, safran et menthe 90€

Consommé double aux petits mousserons, langoustine 90€

 

DES GOUTS POINTUS, DES COMPLICITIES...

Rouget Barbet à la moelle et au poivre noir 110€

Aiguillette de Saint-Pierre à la plante sacrée 110€

Rouget barbet, ivre de vin 100€

 

SOULIGNANT DES TEXTURES, DE LA MACHE...

Canette caramélisée au curry d'orange (servie entière pour deux) 220€

Pièce de boeuf au Fleurie et à la moelle 110€
Rognons de veau aux poivres et gingembre 110€

 

BONS FROMAGES, BEAU VOYAGE 45€
 

DES FANTAISIES, DES DOUCEURS 45

Couleur d'olives et pamplemousse

Narcisse au chocolat, glace aux câpres

Soufflé à l’amande, panna cotta aux raisins                     

L'été indien

Mille-feuille au caramel, orange sanguine et anis



Menu pour les enfants 55€ et les adolescents 145€

Notre viande bovine est d'origine française.
Les plats sont donnés à titre d'exemple,
ils varient quotidiennements selon nos inspirations.