Menus et carte

les menus et la carte du bois sans feuilles

La grande proximité avec la nature offerte par Ouches, la ruralité du lieu, conduisent la cuisine vers d’autres horizons.

Menu “Ce jour-là”

menu dégustation en 11 services
  • Premières choses
  • A la noix, les coquilles
  • Asperge verte, cheveux d'ange
  • Langoustine et amandes craquantes
  • Ensemble, l'épinard et l'oursin
  • Sandre carmin
  • Noisette d'agneau, sous l’amer
  • Bons fromages, beaux voyages
  • Rhubarbe et safran
  • L'oeuf de Pâques
  • Petits délices

Menu "Déjeuner en semaine"

menu en 6 services

La carte

La carte est proposée tous les jours sauf jeudi midi et vendredi midi
“Ce sont des notes fraîches et légères...”
  • Asperges vertes, jaune safran / 90€
  • Cervelle de veau violine / 90€
  • Miettes de châtaigne et corail d'oursin / 80€
“Des goûts pointus, des complicités...”
  • Langoustines drapées de caviar pressé / 130€
  • Entrelacs de seiche et lasagne, beurre de homard / 95€
  • Turbot grillé, en aiguillettes à la menthe / 110€
  • Saint-Pierre et truffe noire, l'un avec l'autre / 120€
“Soulignant des textures, de la mâche...”
  • Carré d'agneau mariné et brûlé noir / 110€
  • Pièce de boeuf au Fleurie et à la moelle / 110€
  • Rognons de veau, noir sésame et rose rhubarbe / 100€
“Bons fromages, beau voyage”
  • Fromages / 40€
“Des fantaisies, des douceurs”
  • Big Apple / 45€
  • Soloméo / 45€
  • Narcisse au chocolat, glace aux câpres /  45€
  • Soufflé à l’amande, panna cotta et raisins / 45€
  • Feuilles de mille-feuille au caramel, clémentine / 45€
  • ________
“Comme un jeune”
menu en 6 services, de 10 à 15 ans
  • 6 services / 150€
  • Grand plateau de fromage / +35€
“Comme un enfant”
menu en 3 services, moins de 10 ans
  • 3 services / 60€