Menus et carte

les menus et la carte du bois sans feuilles

La grande proximité avec la nature offerte par Ouches, la ruralité du lieu, conduisent la cuisine vers d’autres horizons.

Menu “Ce jour-là”

menu dégustation en 11 services
  • Premières choses
  • A la noix, les coquilles
  • Artichaut et truffe blanche
  • Ecrevisses et amandes craquantes
  • Plis, consommé à l'oseille
  • Bar, bonbons de tomates et épices douces
  • PIèce de boeuf au cassis, moelle d'aubergine
  • Bons fromages, beaux voyages
  • Etoffe
  • Sous les feuilles
  • Petits délices

Menu "Déjeuner en semaine"

menu en 6 services

La carte

La carte est proposée tous les jours sauf jeudi midi et vendredi midi
“Ce sont des notes fraîches et légères...”
  • Rouge aux lèvres / 95€
  • Cervelle de veau violine / 90€
  • Chapeau de cèpe caramélisé, croustillant de blé noir / 80€
“Des goûts pointus, des complicités...”
  • Langoustines drapées de caviar pressé / 130€
  • Entrelacs de seiche et lasagne, beurre de homard / 95€
  • Sole qui saute en bouche / 100€
  • Aiguillette de Saint-Pierre à l’amande / 100€
“Soulignant des textures, de la mâche...”
  • Carré d'agneau mariné et brûlé noir / 110€
  • Pièce de boeuf au Fleurie et à la moelle / 110€
  • Râble de lièvre aux herbes folles, éffilochade au Gamay / 120€
  • Selle de chevreuil au poivre des mille et une vertus / 230€ pour deux personnes
“Bons fromages, beau voyage”
  • Fromages / 40€
“Des fantaisies, des douceurs”
  • L'été Indien / 45€
  • Soloméo / 45€
  • Narcisse au chocolat, glace aux câpres /  45€
  • Soufflé à l’amande, panna cotta et raisins / 45€
  • Feuilles de mille-feuille au caramel, mikan / 45€
  • ________
“Comme un jeune”
menu en 6 services, de 10 à 15 ans
  • 6 services / 145€
  • Grand plateau de fromage / +35€
“Comme un enfant”
menu en 3 services, moins de 10 ans
  • 3 services / 55€